про жизнь, охота

Про ростовский самолёт

Почитал список погибших. Жуть с ружьём, конечно.

Вот, например:

КОПОСОВ
Павел Владимирович
04.01.1971

КОПОСОВА*
Анастасия Павловна
17.07.2006

КОПОСОВА
Дарья Павловна
05.12.1996

КОПОСОВА
Людмила Владимировна
08.12.1973

По именам и датам рождения сразу видно -- летела семья с двумя дочерьми.

Или вот:

ЧИСТЯКОВ*
Кирилл Олегович
10.04.2010

ЧИСТЯКОВ
Олег Игоревич
22.04.1972

ЧИСТЯКОВА
Виктория Владимировна
11.05.1980

Семья с шестилетним сыном.

Слетали на юг, блин... Страшно это -- вот так вот, всей семьёй.

Мои соболезнования родственникам погибших.
Жуть с ружьем это вот:

"Напомню, с сакрального города Растоф чаще всего отправляется военная техника и фашиствующие «отпускники» на войну против Украины. Бумеранги стали возвращаться. Если у сердобольных возникнет стокгольмское чувство к подданным страны-агрессора, то напомню, что это население оплачивает своими налогами войны против мирных людей. По поводу детей: они через 20 лет могли б прийти в «отпуск» с оружием в дом к любому из нас или просто выгнать вас из дома на том лишь основании, что Крымнаш. По поводу стариков (если таковые находились в салоне самолета) - карму вертухаев никто не отменял. По поводу женщин: а хоть одна из ватных женщин сказала правду о своем муже на Донбассе? Кто-то из них попробовал остановить сыновей от похода в Украину или Сирию? По поводу иностранцев: нех шастать на Мордоре. Разве вы не знали с кем связались? Если не знали, то другие будут знать. На ошибках учатся»

«В комментариях о катастрофе самолета в Ростове кое-кто написал, мол, там же и украинцы погибли. Во-первых, паспорт Украины еще не говорит, что его владелец украинец, а во-вторых, если человек летает на Россию с курорта - он по-любому пророссийских взглядов, т.е. украинофоб и пятая колонна. Точно такие же калорады погибли в Египте в самолете, который взорвали чекисты ФСБ. Летели они тогда в Питер. Напомню также, в январском теракте в Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады, хоть пресса изначально сообщала о гибели украинцев. Т.е. погибают именно те, кто сам поддерживал терроризм России против Украины. Бог шельму метит. Карма: В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погиб активист ЛНР вместе с семьей»
----------------------------------------

Персонаж живет в ЖЖ. Ссыль не даю, чтоб не набежали.

На каждого калоеда набегать -- набегалка сломается. Таких только удалять и банить.

Да и набегать на таких мудаков это как со свиньёй бороться -- сам в её навозе перемажешься, а свинья будет ловить кайф ©
Да я в санитарных целях - чтобы к тебе не набежали. Оне ж вечно мониторят кто и что про ни сказал, да как на них сослался
А! Спасибо. У меня, впрочем, строго -- я таких без затей баню сразу же. Я в ЖЖ хожу с нормальными и умными людьми общаться, а не с мудаками.

Такие комменты просто убивают наповал. Те же самые люди радовались, когда башни рухнули, убив несколько тысяч человек.