Отличные антивоенные мультфильмы

Автор русский. Удивительно, но до сих пор не видел. Человек явно вдохновлялся Рэем Брэдбери -- нового в плане самого рассказа, в принципе, ничего, но сделано хорошо. С огрехами, конечно, но человек их делает в одно рыло -- это вам не Пиксар с тремя взводами аниматоров.

Раз:



Два (свежак):

да брось ты. цветочки на развалинах разбомбленной базы - ну это примерно как в брюсселе в протест против терроризма взяться за руки и пройтись по центру города.
При всем уважение к творческому потенциалу создателя роликов - к антивоенной рекламе оно никак не относится
Ну, а какой он тогда? Пропагандистски-милитаристский, что ли? :)
нет, просто мультик по мотивам постапокалипсиса. не надо искать второй смысл, особенно там где его нет. Антривоенная тема выглядит примерно так, но лучши туда по линку не ходи, неприятно оно
Не соглашусь. По-моему, мультик как раз говорит -- вот, что после вас останется, козлики, опомнитесь!

Ну, как вот этот:


та ладно тебе
десяток тысяч лет posle - и все будет зашибись

Это как Карлин говорил,
Save the Earth? The planet is in danger?
The planet isn't going anywhere. We are
Это да, но хотелось бы не так тупо и бездарно :)

Если уж загибаться всему человечеству, то при героических обстоятельствах -- при попытке побега в другую звёздную систему там или ещё что в этом духе.
Ну, какая разница, как загибаться - все равно некому оценить будет!
Учитывая, что в обозримой Вселенной около 400 000 000 000 галактик, в каждой из которой около 400 000 000 000 звёзд, существование внеземной жизни представляется мне весьма вероятным. Перед ними стыдно будет, если и когда они нас найдут. "Тьфу, придурки" -- скажут они. "--Как дети в песочнице, передрались из-за какой-то херни."
Спецом оживят одного, выскажут ему все, и потом опять прикопают!