америка

Вот хорошая работа полиции

Полиция остановила гражданина, идущего по бровке федерального шоссе (там ходить нельзя). Гражданин достал нехилых размеров тесак. Полицейский, вместо того, чтобы, как обычно, разрядить с разбега весь магазин пистолета гражданину в центр масс, подстрелил его один раз в живот. Гражданина это не остановило, он стал ходить вокруг, размахивать ножом и орать "добей меня, сука!"

Несмотря на явную смертельную опасность, которую гражданин представлял для сотрудника полиции и окружающих, полицейский не стал в него стрелять, а попытался убедить гражданина бросить нож и лечь на землю. Только когда гражданин подошёл вплотную к автомобилям других водителей, полицейский решился на выстрел. Но на счастье гражданина, подъехала подмога, которая шарахнула гражданина током, и гражданина арестовали без дальнейших эксцессов.

Вот это я понимаю -- хорошая работа. Респект и уважуха полицейскому.

Ваши полицейские вообще заметно добрее американских. Я некоторые видео на ютубе смотрю, думаю, у нас бы уже сто раз застрелили. А у вас ничо, без жертв даже обходится.
да чувак просто неопытный, просто промазал и потом очканул.
и "факин найф" ему начальство еще припомнит, как и промах

В живот как-то не очень гуманно. Нет чтоб по ногам.

Ну так правильно -- это же лучше, чем в лучших традициях американской полиции, всаживать в спину 7 пуль...
Вопрос в том он так специально сделал или так все вышло. Помоему второе - какой-то полицейский нервный слишком для планированного метода действий. Хотя могу ошибатца.
Ну, там станешь нервным, когда на тебя явно не вполне здоровый психически человек с ножом идёт!
Тоже возможно. Просто помоему он слишком нервный. Помоему он просто не знал что он должен делать и просто кружил пока более опытные не подошли.

Опять таки, могу ошибатца и все это был план.