ссср

Купил видеорегистратор

Ибо нехер.

Столкнулся вчера на дороге с ситуацией системы "ещё 5 секунд -- и начнётся". Было очень неприятно. Больше ничего рассказывать не буду.

Поглядел по диагонали обзоры и тесты видео, и купил Gazer F117. Что интересно -- эта модель и производитель оказались весьма популярны в России, так что нашёл на него хорошие обзоры на обоих языках. Русским стоит доверять в данном отношении -- у них, к сожалению, накоплен неплохой опыт...
Лучше монтировку/газовый балончик, ибо нехер.
Такими методами в нашей стране воспитательная работа не проводится. В нашей стране надо либо вообще не связываться, и звонить в ментуру (для чего и нужен регистратор -- подтвердить свои слова), либо, если есть реальная угроза жизни и здоровью -- доставать огнестрел и валить всех нахер. Со вторым очень-очень надеюсь не встретиться.
Первая стадия конфликта- обычно демонстрация "аргументов", тут как у бабуинов, у кого весомее, тот и папа, в 90% случаев этим все и заканчивается, а вот регистратор, наоборот, агрессию накрычивает, если только скрытой установки.
Ты понимаешь, демонстрация аргументов при весомой доле вооружённых людей может закончится перестрелкой. Человек, подходящий к моей машине с битой, получит пулю в живот незамедлительно. Особенно если со мной ребёнок.

Такого развития событий по возможности не надо допускать.
Либо крестик сними, либо трусы надень, то я пушистый и кино снимаю, то сразу пуляю веером.
Он просто тщеславный очень. Пулять веером и не сохранить в записи для потомков отказывается :)
Ну я просто себе не представляю себе здесь вполне типичный для России сценарий -- когда один участник дорожного движения заставляет другого остановиться, вытаскивает его из автомобиля, кратко выдаёт ему люлей и потом все дальше продолжают ехать по своим делам.

На этапе вытаскивания человека из автомобиля в условиях нашей насыщенности огнестрельным оружием начнётся перестрелка.
Да понятное дело. Здесь даже в голову не придет вытаскивать кого то из машины. Ну а если придет - то вот тут то регистратор и пригодится.
Где купил то? А то гугель мне одни русские ссылки сует под нос
Не любит меня гугель. Пойду плакать. Мне только русскоязычные обзоры и русскоязчные же магазины выдал.