жратва

*сыто цыкая зубом и отдуваясь*

А вот из индюшачьего фарша, между прочим, получаются более вкусные котлеты, чем из традиционной говядины или свинины. Более нежные и сочные, при том, что менее жирные. Плюс в них практически нет частиц соединительной ткани, которая есть в мясе. Возьму на заметку, буду чаще такие делать.
Котлеты которые котлеты. Или котлеты которые бургеры?
Православные котлеты. Мясо, хлеб, лук, соль-перец. Я их для местных людей, незнакомых с предметом, называю Russian meatloaf.

Бургер из индейки в рот не вломишь, он сухой будет шо пипец.
Супружница котлеты делает из курицы. Добавляет еще туда грибы. ВотЪ. А индюка мы как то в семье не уважаем. Даже на день благодарения едим утку.
Куриные должны быть похожи на эти, я их тоже уважаю.

А индюк он да, дело такое -- непрост в приготовлении. Он же огромный, сложно его запечь и при этом не высушить. Я больше всего уважаю индейку, жареную целиком -- она наиболее сочная.

Просто если добуду индюка (ну, в этом году уже врядли, поезд почти ушёл), то возможен вариант "перекручу на котлеты" -- вместо традиционного запекания.

> Даже на день благодарения едим утку.

Вообще, если разобраться, то первый День Благодарения был на берегу Вирджинии, и, скорее всего, индейки там было мало :) Зато там наверняка было много даров моря -- рыбы, устриц, моллюсков. Наверняка была оленина...