Ну, удачи мне

Получил письмо от конторы, в которую примерно месяц назад послал резюме. Мол, они желают со мной пообщаться, так как я их заинтересовал. В пятницу пойду общаться. Лапсердак и фуфайку надо будет нагладить.

Буду надеяться, что всё получится -- работа (эксперт-аналитик интернет-угроз) обещает быть существенно более интересной, чем сисадминство; кроме того, фринуксовый сисадминский опыт и мой свободный русский язык являются серьёзным подспорьем. Интересно будет "сочетнуть" весь мой опыт. В принципе, это серьёзная смена рода деятельности, и, по сути, и есть та самая область, в которой я получаю степень магистра.
Ну удачи тебе. В этом деле, у меня по крайней мере, самое главное чтобы пинжак с бруками налез. А то достаются то они раз в пятилетку, а солидность фигуры прибывает с каждым годом :)
У меня ситуация похуже -- сунулся я в шкаф, а мой костюмчик моль доедает. Придётся после работы ехать новый покупать.

Но это хороший повод для трат!!!

Удачи тебе!
p.s. Вообще-то ЦРУ и АНБ предупреждают, что не надо разглашать даже свои намерения туда устроится, а не только факт отсылки резюме и интервью.

Не, это не АНБ и не ЦРУ; частники :)

Не хватало мне ещё в ЦРУ с АНБ устроиться. Зарплата так себе, а допуск надо иметь совершенно секретный. Потом заколебёсся отписываться, с кем ты во время отпуска разговаривал, на какие темы, и прочее. Нуевонах.

Правильная реакция была бы не отвечать, а комменты потереть и/или скрыть. :)
У них, кстати бенефиты вкусные, а работа интересная, продержишься до пенсии, тогда вообще рай настанет.

Удачи, сеньор! А ваще ты молодец, магистров получаешь, обучаешься одновременно с работой, да еше и нас развлекаешь тут!