юмор

Политбредятина

Хиллари Клинтон рассчитывает перетащить в свой лагерь республиканцев, не желающих голосовать за Трампа.

И я продолжаю считать, что Дональд Трамп -- не является реально выбираемым кандидатом в президенты. Он -- фигура подставная, специально воткнутая (кем? that's above my paygrade!) в предвыборную гонку с целью обеспечить победу другого кандидата. Теперь однозначно понятно, какого.

А Хиллари, она если разобраться, как президент -- будет прекраснейшим ничем, полнейшим продолжением статус-кво. Не изменится вообще ничего, разве что, может быть, налоги подкрутят немного в ту или иную сторону. Законы по оружию, может, и подкрутят, но ОЧЕНЬ не сразу -- ибо в обоих палатах парламента убедительное республиканское большинство, а законы, как известно, в республике принимает парламент, а не президент.

Не скажу, что статус-кво это прям плохо с точки зрения многих республиканцев (или считающих себя таковыми).

Цирк тем временем продолжается.
Мы вчера по пьяной лавочке тёрли за выборы немного, и мнения разделились: 3\4 за Т и 1\4 за К.
Болелы К спросили - почему Т? Я вякнул на предмет, что он единственный, который не желает войны, и желает улучшить диалог с Россией. На что мне сказали, что Т тоже желает войны, и обещал бомбить Ирак и ещё что-то в той же области. Потом мы налили ещё, и разговор завял, но я вот чёт не могу никак вспомнить, говорили ли что-то подобное Т?
> Потом мы налили ещё, и разговор завял, но я вот чёт не могу никак вспомнить, говорили ли что-то подобное Т?

Если говорил, то я не припомню -- если верить его последней речи по поводу внешней политики, то он придерживается изоляционизма и политики невмешательства.

Раздражает, что он сам себе противоречит не только в разных речах, но даже в разных местах одной и той же речи.
Меня так же ставит в тупик, почему люди так яростно хотят за него голосовать. Поскольку они явно не идиоты, то скорее всего у них так наболело, что они готовы принимать на веру то, что он говорит, даже если это противоречит логике, конституции и здравому смыслу.

> Меня так же ставит в тупик, почему люди так яростно хотят за него голосовать.

Потому что он говорит то, что они хотят услышать.

Всё по Александр Сергеичу:

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!