про жизнь, охота

All good things must come to an end

Несколько забавно делать вот это действие для своего собственного аккаунта.



Спасибо всем, кто за меня болел. Начинаю новую работу с шестого числа шестого месяца шестого шестнадцатого года.

Вот, жаль, начальника у меня такого на работе уже наверное не будет -- хороший у меня начальник. От всего сердца пожелал всего наилучшего. Что забавно, кстати, так это то, что его сын получил магистра в той же области, что и я -- мы пару раз пересекались в университете.

В-общем-то, ухожу я не потому, что мне тут плохо. Нет, мне тут отнюдь не плохо. Мне до дома пять минут езды на машине -- я на обед домой езжу. У меня хорошая зарплата. У меня относительно неплохой офис. Поэтому, наверное, у меня нет такого чувства эйфории и свободы, о котором пишет, например, ув. jurassicparkcam: http://jurassicparkcam.livejournal.com/364393.html

Есть только какое-то чувство окончательности, даже, я бы сказал, некой разочарованности. Как будто закрываешь прочитанную главу.

Но, прочитав одну главу, мы открываем следующую!

Просто не вижу я своего будущего в том, чтобы быть сисадмином. Я не хочу становиться более высококлассным специалистом в этой области. У меня это неплохо получается, но я никогда не испытывал большего кайфа, когда писал какой-то код для исследований в рамках студенческого проекта по борьбе с кибер-преступностью. И мне и хочется создавать что-то своё, новое. Делать то, что никто никогда до меня не делал. Бороться с интернет-жульём, причинять добро и служить справедливости. В анализе интернет-угроз я уверен, это буду иметь с лихвой. Денег, опять же, больше дали. Правда, не очень сильно больше. Но учитывая, что это работа начального уровня, и в качестве опыта я могу предъявить только смежный, сисадминский опыт -- я доволен.
Пожимаю лапу, хлопаю по спине и всячески поздравляю Перемены это хорошо.

Поздравляю с новой главой в твоей жизни!



Edited at 2016-05-20 01:58 pm (UTC)
Спасибо! Надеюсь, буду постить всякое интересное :)
Зажигайте, уважаемый!
Перемены всегда сложны, но они всегда к лучшему.
Удачи.
Спасибо! Одно мне как сисадмину, уже интересно -- там весь офис работает на Маках!!!
Зная твои "тёплые" чЮйства к данной компании, похожую реакцию я и ожидал ;-)