юмор

Даунгрейд

У меня телефон конторский. В связи с известными событиями вся эта радость прекратится, и телефон надо будет сдать назад начальству.

Переползаю назад на старенький айФон 4С, с его огромными 8 гигами пространства :) Работает заметно медленнее. Но хоть ОС не древняя, и хорошо хоть не на Ведроид приходится пересаживаться!!!!

Заодно меняю сотового провайдера, к сожалению, пришлось сменить номер телефона. Так что приходится теперь его везде обновлять. В частности, на тех же Гуглодокументах.

Одно хорошо. В новой конторе дают не корпоративный телефон, а дают конкретно деньги под телефон, стописят рублей в месяц. На эти деньги покупаешь уже сам шо хошь, а разницу (если она есть) -- кладёшь в карман. Поэтому мой план такой -- дотянуть до сентября или до какого там месяца выката новой модели, и там уже переползти на седьмой айфон. Апгрейдить телефон прямо сейчас смысла тупо не вижу.

Смешная штука также вышла... Этот телефон -- старый телефон жены. И защитный чехол у него -- ярко-розавинький! Зачётно буду с ним смотреться :))
А что мешает портнуть старый рабочий номер на новый телефон? Я вообще в какой то момент времени просто перекинул с сотового телефона номер на гугл-войс. После чего смена номера у меня вызывает просто создание нового форвардинга в настройках, и все.
И да, шестой ведроид, особенно не обремененный кастомными оболочками, а просто голый (nexus например) весьма себе неплох. работает быстро, не глючит, кстати на солнечном свету яркость экрана lcd и olеd сравнивать просто даже не хочется.
> А что мешает портнуть старый рабочий номер на новый телефон?

Жадные пидарасы из компании Эй-Ти энд Ти:

"If he wants to take the number to another carrier, you would need to provide him the account information so they could port the number, just FYI, if he ports to another carrier since the line is still under contract, your company would get billed a $245.00 early termination fee."

> И да, шестой ведроид, особенно не обремененный кастомными оболочками, а просто голый (nexus например) весьма себе неплох.

Ты знаешь, я уже три раза пробовал ведроид. Ну, не моё это. Он функционирует не так, как я думаю. Я не люблю его, а он не любит меня... Я, чес-слово, лучше на подоконник пойду, чем на ведроид.
Веризон даеть тебе грошей за разрыв контракта с другим опреатором. Насколько много грошей окажется конкретно в твоем случае - надо узнавать.
Тогда надо будет новый телефон покупать. У меня нет ни одного рабочего телефона с поддержкой CDMA, только GSM :(
А они и на это дают, если старый сдашь :) Ну или пятый яблопхон бери. Он уже старый и никому не нужный
Дык старый-то я сдать не могу -- он же не мой. Там всё бы ладно с этим переключением, только оно заточено под индивидуального потребителя, не под корпоративщика вроде меня.
Мне вот 6SE понравился - начинка от шестёрки, размеры от пятёрки.