юмор

Ширятся, ширятся ряды гомосеков

Прямо гордость берёт за скоро бывшую контору. Много месяцев назад наняли лесбиянку в бухгалтерию. Поначалу там отнеслись к ней настороженно, а щас смотрю все освоились, и всё замечательно. И работник она хороший, ответственный.

Сегодня же контора подняла флаг толерантности на новую высоту, наняв транссексуальную женщину по имени Николь (в детстве Нельсон -- это я уже самостоятельно выяснил) на должность сотрудника по инфобезопасности.

Я приятно удивлён. Несмотря на развешанные у нас на стенах всяческие цЫтаты из Библии, в действительности контора нанимает не тех, кто ей удобен, а тех, кто может выдать Результат. И это, как мне кажется, самое главное -- я за меритократию.

Кстати, современная заместительная гормональная терапия реально творит чудеса. Слева направо, сверху вниз -- прогресс от нескладного юноши до вполне симпатичной девушки всего за один год.



Одно вот только пока не научились делать хорошо -- голос менять. Есть хирургические методы (изменение длины голосовых связок), но работают далеко не всегда. Есть даже целая армия логопевтов, специализирующихся на изменении голоса трансгендерных людей.

Лично я всегда сочувствовал трансгендерам. Мы с ними, в некотором роде, одной крови -- им было некомфортно, они взяли и переехали. Только они переехали в другое тело и образ мыслей, а я всего лишь сменил страну проживания.
Ну, любить их никто не заставляет. А терпимо относиться -- почему нет.
Чудеса прям. Не знаю что там внизу творитца (даже не сильно интересно!), но на лицо нормальная дифчонка получилась.
Я тоже прибалдел сначала. Так хорошо, правда, получается далеко не у всех.