юмор

ФедЭкс отдыхает

До такого даже наши косорукие долбанавты из компании ФедЭкс не додумались. Есть ещё куда расти!!!

Originally posted by skribacov at До слез!))))
«Почта России» доставила москвичу пластинку, сложив ее пополам



Сломанной оказалась пластинка DJ Metatron «2 The Sky», которая несмотря на недавний релиз, уже считается раритетом. Ее стоимость на сайте Discogs в среднем составляет €60.
Запихать пластинку в мягкий конверт и отправить по почте это тоже надо оптимистом быть... Оно до ящика повредиться могло, ну кинули б грузчики в фургон (вагон, самолет) сверху мешка с этими самыми пакетами посылочку "2 гантели + утюг".
Что верно, то верно. Я когда покупал пару раз пластинки, искал спецом только тех, кто в жёстком картонном кофре посылает.

Уже уволили почтальона и возместили стоимость.
p.s. Зря ты на местных бочку катишь, они по сравнению с Российской почтой - ангелы.

:-)
Почта России:
"Письмо должно быть долгожданным"
2.5 месяца посылка шла, из них 3 дня по территории США. Два с половиной месяца, Карл! Почта, правда, не России, а Казахстана, но разница не большая. Посылка, причем, с трекинговым номером, который не сильно помог. Это телепортер какой-то, посылка исчезла после принятия ее на территории Казахстана (причем не мнгновенно, а через неделю) и внезапно появилась на территории США. Вот уж точно насчет "Письмо должно быть долгожданным", я уже потерял всякую надежду. :)
Дружище -- я прекрасно понимаю, что все мои страдания по поводу местных доставочных служб -- они из серии "first world problems" :)

Хотя периодически таки выбешивает.
Не принимай близко к сердцу. Меня однослойная туалетная бумага вместо многослойной раздражает и расстраивает гораздо сильнее, чем почтовые задержки и необходимость пилить за 5-долларовой посылкой из Китая лично на почту, в то время, когда 1000-долларовый ноутбук оставляют на заснеженном крыльце.