Протёр глаза

Не могу поверить про англичан.

Удивительно -- украинцы очень хотят в Европу (ну, или делают шум, что хотят), а остальные -- наоборот.
Украина цэ Европа. Им не надо никуда спешить они уже там. С точки зрения географии (ЕМНИП) центр Европы находится где то в районе Львова.

Так что скоро будет там одна Украина в ЕС. Ну и может трибалты с Польшей, после чего все переименуют в Речь Посполитую (ну или Великое Княжество Литовское) :)


УПД -кстати украинцы уже предложили бритам свой рецепт - переголосовать референдум и переголосовывать пока не будет нужного результата. У хохлов опыт в таких вещах богатый.

Edited at 2016-06-24 03:12 pm (UTC)
Я вот думаю -- кто следующим побежит? Как бы не Германия. Тогда всё развалится нахер однозначно.
Если Германия или Франция - то боюсь что все сложится. Бриты они как бы на отшибе, не сильно то центральный кусок. Могут и без них жить. Ну по типу как в СССР трибалты или Азербайджан какой - если бы ими дело ограничилось, то Союз стоял бы.
богатые не хотят скидываться в общак.
а беднае хотят.
так было всегда.
Что интересно - та же риторика была при развале СССР. Некоторые вообще планировали ХранцЫю переплюнуть. Ан почему то никто в итоге сильно богаче не стал. Или стал? Тут как говорится вопрос дискуссионный и зависит от интерпретации статистики
Дык Украина туда хочет потому как думает что там будут кисельные берега за просто так.
А Великобритания понимает что она всем кисельные берега оплачивает.

Кстати думаю что Шотландия и Ирландия щас озаботятца референдумами опять. Сильно они хотели остаться если посмотреть на карту.