компьютеры

Бубен и лапка

Виндовс опять порадовал, в этот раз на планшете. Включаю -- и наблюдаю прекрасный чёрный экран. Подсветка -- есть, картинки -- нет. Включал-выключал, раз, наверное пятнадцать -- не помогает. Залез в Ёнтернет -- оказалось, разумеется, что не один я такой страдалец. Лечится -- подключением внешней клавиатуры и ударением правильной заячьей лапкой в правильного размера бубен -- нажатием Ctrl+P. Это циклически переключает вывод с внешнего экрана на внутренний. Пару раз сделаешь -- и экран возвращается.

То-есть, если внешней клавиатуры нет (а она 50 долларов стоит, покупают не все), то всё, амба. Правда, там ещё USB порт есть, так что, может быть, можно воткнуть неродную клаву туда.

Надо было брать iPad Pro и не выпендриваться.
ну про планшетки не знаю, из за отсутсвия таковой, а про винду в таких случаях обычно всегда работает принцип - что то не работает, полез в интернет и вероятнее всего я не первый и решение уже есть. В среде iOS если не работает, то вероятнее всего и не найдешь никаких концов. Кстати с андроидом примерно та же фигня - не работает, в лучшем случае порекомендуют хард-ресет девайсу, очень сегментированный рынок и советы раскиданы по мелким форумам по производителям и моделям
Ну, я вот так вот вообще не вспомню навскидку, когда у меня были в последний раз проблемы с iOS устройством. У меня даже первый iPad до сих пор работает. Но вообще-то учитывая, что у Apple из производителей самый большой сегмент рынка планшетов, пользователей должно быть много, и, соответственно, советчиков тоже.