(no subject)

Таперича как ни крути, а следующая пара президент-вице-президент США будут опять из неслуживших (ни Обама ни Байден -- не были в вооружённых силах). Ни Трамп с Пенсом ни Клинтониха с Кейном -- не служили.

КМК, это неправильно. По-моему, человек, который, как считается, служит высшим интересам Республики, должен продемонстрировать, что он готов в том числе и пожертвовать своей жизнью ради страны.

Потом, президент считается верховным главнокомандующим вооружённых сил. Какой же это у нас верховный главнокомандующий получается, если он не был в армии?

В-общем, каждый раз, когда я разочаровываюсь в нашем следующем президенте (кем бы он не был) -- они находят способ разочаровать меня ещё больше. Что дальше-то будет?
Re: США Uber Alles!
95.143.214.238

Айпи адрес московский / московской области, провайдер http://www.seven-sky.net

Районы обслуживания:

Южное Бутово, Люблино, Капотня, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Чертаново, Братеево, Нагорный, Царицыно, Теплый стан, Даниловский, Нагатино-Садовники, Рязанский проспект, Нагатинский Затон, Черемушки, Текстильщики, Москворечье-Сабурово, Филевский Парк, Кунцево, Очаково-Матвеевское, Ново-Переделкино, Тропалево-Никулино, Раменки, Проспект Вернандского, Фили-Давыдково, Кузьминки, Зюзино, мкр. Кутузовский, мкр.Щербинка, п. Знамя Октября, пос. Быково, Южное Медведково, Южнопортовый, Академический, Алексеевский, Арбат, Балашиха, Басманный, Бауманский, Богородское, Бунинский, Бутово, Бутырский, Долгопрудный, Фабрика им. 1 мая, Гарнизон Остафьево, Головино, Город Набережных, Град Московский, Хамовники, Химки, Хорошевский, Коммунарка, Котельники, Красногорск, Красносельский, Куркино, Люберцы, Левобережный, Марфино, Марьина роща, Марьино, Мещанский, Митино, Молжаниново, Можайский, Мытищи, Некрасовка, Новодрожжино, Новогиреево, Одинцово, Одинцовский район, Орехово-Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное, Отрадное, Перово, Пресненский, Якиманка, Сколково, Соколиная Гора, Солнцево, Старое Бутово, Тверской, Железнодорожный, Жулебино, Выхино-Жулебино, Западное Дегунино, Щербинка, Чертаново Южное, Чертаново Центральное.

Неужели в Москве можно прожить за 15 рублей или сколько там за коммент? В московской области, наверное, можно. В Балашихе там иль в Железнодорожном.

2,035 Comments posted.

Чота как-то мало. Всего на 30 тыщ рублей наработали, это с 2008 года-то? Хотя врядли, конечно, это единственный аккаунт.

Иль идейный, и за бесплатно работаем? Глупо тогда, можно было б за деньги....
Re: США Uber Alles!
Он уже набегал как то. Года 3-4 назад, то ли к тебе, то ли к Зверю (10-4). Сейчас уже не упомню в какой дискуссии он всплыл. Там тараканы качественные - проштампованные - штамп на штампе.
Re: США Uber Alles!
Вот смотрю я на всю эту его писанину, и понимаю, что на самом деле советские диссиденты -- они точно такие же были. И что на словах-то они "пострадавшие от режима" и протчее, а на деле у них реально маниакально-депрессивный психоз, и им лечиться надо.
Re: США Uber Alles!
Кровавый режЫм залечил запичкал нейролептиками

Скажите, а Вы - тот самый Локшин? Если да, то я пересекался с Вашим сыном в Москве, когда работал в The Russia Journal. Я работал там с 1999 по 2003.

Да тот самый.

Только толку-то? Тут тараканы в башке размером с телёнка.
Не пытались уехать куда-нибудь еще? Теперь дети ведь не должны держать.
You are clearly exhibiting classic signs of paranoid personality disorder. There are people saying far harsher words about the US and nobody is "out to get them". What makes you think you're so special? You're not! Nobody gives a crap about you, and you are no danger to the US.

You should see a qualified psychiatrist and get some medication.
Самый что ни на есть американец и патриот Хайнлайн давно и открытым текстом об этом трындел в каждой книжке. И я с ним согласен.
Дело же не в деталях "точно так и никак иначе". Дело в смысле: не имеют права решать чужие судьбы (суть заниматься государственными делами) людишки, не доказавшие личным опытом готовность к -- как бы пошло это ни звучало -- самопожертвованию; не имевшие личного опыта возвышения интересов коллектива над индивидуальными.

Это вовсе не значит, что любой армеец -- идеальный президент. Конечно же нет, дебилов там не меньше чем за колючкой. Но народцу не отдавшему пару-пятёрку лет жизни служению обществу без ясно видимых личных выгод -- путь в госструктуры (любые госструктуры, начиная с собеса) должен быть категорически заказан.

Edited at 2016-07-24 09:59 am (UTC)
Я к тому, что в реальной жизни это не возможно, по нескольким причинам. Точно так же невозможно, как и публичные наказания.