До Олимпиады совсем мало осталось

А я, как патентованный ботаник, думаю о другом -- что вот была (и есть) такая игра -- Plague, Inc. Суть игры в том, что ты заботливо выращиваешь болезнь, давая ей новые качества (типа новых симптомов -- например, жар, чихание, и т.д.), а твоя цель в том, чтобы уничтожить человечество.

Так вот, одной из задач в игре было распространение патогена по земному шару, и в игре также была Олимпиада. Важно было суметь заразить страну, где проходила Олимпиада, твоим патогеном -- тогда народ, разъезжаясь по домам, увезёт твой "подарок" к себе домой, оказывая создателю патогена, огромную услугу по распространению болезни =))

В Южной Америке бушует вирус "Зика" -- интересно может получиться =) А особенно учитывая, что оно распространяется не только через укус комаров, но и через контакт слизистыми...

А уж слизистых контактов в Бразилии то будет......

Во времена олимпиад контактов слизистыми происходит неимоверное количество. Не случайно, после олимпиады-80, во вполне белых советских семьях рождался чернокожий малыш с чертами лица народности из какой-нибудь дружественной африканской страны.

Плюс одно дело целомудренные советские девушки.

А тут Рио -- столица голозадых карнавалов!
Это точно! Когда по телевизору показывают какой-нибудь бразильский карнавал, даже я - человек с седыми м.дями, сраженный наповал семейной жизнью, стараюсь отойти от телевизора, пока моя заинтересованость в красоте бразильских песен и танцев не стала сильно заметной.
А тут, полные жизни молодые спортсмены, они будут тереться слизистыми постоянно, прерываясь только на побитие очередного мирового рекорда.