юмор

Американская политота

Республиканская партия США всерьёз рассматривает возможность ухода Трампа до выборов.

А вот, кстати, весьма возможная штука. Ведь по закону как положено? По закону положено, что чиновник, владеющий каким-либо бизнесом, не может, будучи на государственном посту, принимать решения, способствующие его бизнесу. Как правило, это означает, что бизнесмен передаёт бразды правления доверенному лицу, и не вмешивается, на весь срок его службы. Так что Трампу придётся если не целиком передать весь бизнес детям или жене, то поддерживать очень тонкий баланс между президентством и директорством. Захочет ли он это делать? Сумлеваюсь.

И повторю свою теорию заговора -- Трамп это друг Хиллари.



И выставил он свою кандидатуру с подачи клинтонской политической мафии. Она ж очень не дура, она прекрасно понимает что как минимум пол-Америки её дико ненавидит. Поэтому чтобы Хилларюге быть избранной, надо было выкатить ТАКОГО противостоящего кандидата, ТАКОЙ огроменный жупел, что избиратель, почесав репу и прочие места, побежит голосовать за Клинтониху в расчёте на то, что с Клинтонихой хотя бы будет всё понятно -- всё будет 100% точно так же, как при Обаме. Мол, лучше тот дьявол, которого знаешь. Всё логично. Поэтому если Трамп досрочно сойдёт с дистанции -- то это вполне укладывается в эту логику. Мавр сделал своё дело? Мавр может уйти.
Эка Клинтон-муж чужих жен обнимает. Охальник!
Да он известный охальник! Тут же творилось просто кабздец что с Монькой. По всем каналам, блин -- надоело -- сил нет.
Да я знаю, что ты немного попозже приехал =) Но тут реально было -- не продохнуть от всех этих синих платьев.

Я этого сценария боюсь. Если это случится, то Америке придет кабздец.

Он ей приходит начиная с прихода Билла Клинтона.

И только неплохая система сдержек и противовесов, которую заложили отцы-основатели, удерживает нашу Республику от окончательного краха.

По моим, опять же, несколько конспирологическим расчётам, бардак должен будет закончиться в 2024 году, с приходом нового президента.

Естественно, моментального кабздеца не будет, но то что все будет ускоряться с социалистами у власти - это железно. Причем люди, которые отведали халявы, будут за нее голосовать и в будущем, осознать, что это ухудшает ситуацию для всех, у них мозгов не хватит. Припоминается откуда-то, что 54% людей моложе 25 поддерживают социалистические идеи, так что все уже предопределено и не в лучшую сторону.

Во что, в то, что Трамп уйдёт или в мою теорию заговора? :)

Трамп может и не уйти. А вот голоса на Клинтониху он перетягивает отлично.
ты скажи, Хиллари посадят, если выиграет или уже замяли?
Не посадят, к сожалению. И да, замяли -- ФБР сказало, что "да, она идиотка. но она не хотела. ну, а так как не хотела -- на нет и суда нет." Я чуть кофием не подавился, когда это услышал. Щас вон пойду ограблю банк и скажу, что я не хотел.

Но ни к ней, ни к ейному мужу правила, обязательные для исполнения всеми прочими, не применяются.

Политическая мафия, я ж говорю.
ха!

осенью общался с не самым простым американцем, он говорил, что пиздец ей, судя по всему
и тут такой поворот!