компьютеры

Про разъём наушников на новом айФоне

Вот интересно -- как скоро Самсунг, ХТЦ, Моторола и прочие производители Ведрофонов тоже уберут 3.5mm разъём со своих телефонов?

Лично мне очень интересно.
Tags:
Вопрос скорее - как скоро блютуховские наушники начнут в комплект вкладывать. А то они уже на Амазоне на копейки идут. Прям аж стыдно что так экономят и выдают сразу. А ведроделатели - вестимо, в следующем цикле и уберут
Те, что "копейки" -- имеют херовый звук, и плохую жизнь от батарейки, увы.
если на качество звука большинство запросто забьет, то заряжать раз в сутки-двое на один девайс больше настоящий дил брейкер. Поэтому большая часть телефонов по прежнему будет иметь такой разьем. В качестве примера - так и не вымершая карточка памяти, которая запросто могла бы принести производителю в среднем двацать баксов на каждом выпущенном без нее смартфоне. Даже такой казалось бы анахронизм как сменная батарея до сих пор встречается. Так что до безразьемных экспериментов мог додуматься только жадный донельзя аппл, имеющий свою фирму по производству наушников, которую надо обеспечить заказами
Переходник на стандартный разъём вообще-то идёт вместе с телефоном ;-)
естественно идет. Без него аппл остался бы без части покупателей. Но у переходника есть серьезный недостаток - после потери его придется покупать. баксов 20 небось, не меньше. Давайте прикинем сколько таких переходников будет теряться ежемесячно. Вторая хрень - телефон нельзя заряжать в процессе прослушивания наушников.
Стандартные проводные они тоже не так чтобы очень.
Дело, вобщем-то, благое
Но блин, нормальные долгоживущие блютуз наушники стоят баксов от 60-ти минимум
Пользуясь случаем, рекомендую:

https://www.amazon.com/gp/product/B00MCHE38O

Это мои. Я их на работу купил. Отличные. Бас отличный, даже без подключения этого внутреннего усилителя баса.
Зато маешь ВЕЩЬ....

Лично я очень доволен, хотя согласен -- дороговато.
не, мне не то что ужас как дорого, но на 200 долларей у меня всегда планы получше найдутся:)

Ну и мне наушники в основном нужны для поездок на велике, а там такие не пойдут, опасно
Лучшее, что нашел - китайское г-но в виде очков с наушниками:) Удобно
Вряд ли уберут, если мозги есть. Я, например, иногда в кабаке, если пригласят, втыкаю в микшер фонограммы именно со смартфона через 3.5мм. Очень удобно, и фонограммы никто не спиздит. :) То же самое в гостях, если кому надо показать - воткнул в любой музцентр и всего делов. Конечно, если бы разъёма не было, можно было бы использовать bluteooth-гарнитуру (по жизни она мне так и не пригождается, но купил в своё время). Но это адов костыль, хотя бы по причине необходимости зарядки.
Ну, Эппл вкладывает переходник на 3.5 мм вместе с телефоном, так что без самого разъёма не останемся.

Мне просто интересно, будут ли остальные граждане копировать поведение Эппла.