юмор

Российско-американская политота

Жириновский: голосуйте за Трампа иначе будет ядерная война:



Замечу, что Жириновский -- это шут, придворный шут. Только не забывайте, что устами шута часто говорит сам король. Шут может озвучить то, что королю сказать нельзя.
Ну он прав, что человеку с таким "здоровьем" в президенты нельзя от слова "ваще". Безотносительно всякой политики.
Я не думаю, что у Клинтонихи какие-то реальные проблемы со здоровьем. Думаю, что это просто предвыборное раздувательство. А вообще они оба два сапога пара. Что шовинист Трамп, что сука Клинтониха. "Оба хуже", просто по-разному.

Выберут, кстати, Клинтониху. Я всерьёз считаю, что настолько одиозный кандидат как Трамп, не мог там оказаться случайно. Его задача -- перетягивать голоса в пользу Клинтонихи. И следующие четыре года, по моим вангованиям, будут худшими за последние примерно лет 90 в истории США -- президент будет односрочный, но в 2022 году должна будет придти какая-то новая кровь. Есть такая поговорка в английском языке -- ночь темнее всего перед рассветом.
Раздувательство? Ну разве что все эти видео - рендер и фотошопие. :) Трамп да, видимо тоже не подарок. Удивляет, нешто лучше Клинтон не нашли никого? Ну не может же такого быть, а вот может. Так и припадочная какая-то ещё. За США аж обидно.
А прикинь как мне обидно -- с одним из этих долбонавтов мне следующие 4 года жить! Трамп не подарок, но хуже всего в нем то что я реально не знаю, что он будет делать если вдруг придет к власти. С Клинтонихой по крайней мере все понятно -- это будут еще 4 года Обамы. Только учитывая её ястребиные наклонности и неприкрытую ненависть к России, будет то же самое, только хуже. Будет также серьёзный наезд на граждан владеющих оружием.

А насчёт лучше-хуже -- выкатывают не того кандидата, который лучше, а того, кого с более высокой вероятностью выберут. А это часто непересекающиеся множества.

Клинтонихе, по крайней мере, точно обеспечены голоса женщин, сексуальных меньшинств и чернокожих -- а это кое-что.

И повторюсь, я думаю, что выберут Клинтониху.
Да, Трамп и с российкой стороны та ещё тёмная лошадка. У нас-то давно привыкли к тому, что пиздеть - не кули ворочать, и всё что он там говорит - хрень. Клинтон выглядит именно политиком а не клованом, несмотря на угрожающую риторику. Ну так и Обама вечно то российскую экономику порвёт, то ультиматумов наставит (на которых России обычно насрать). Не привыкать уже. :) А выберут да, наверное Клинтон.