facepalm

Когда человеку нечем больше гордиться -- он гордится цветом своей кожи

В прошлые выходные ездили на заимку с шурином и владельцем земли, хирургом. Хирург, как водится, рассказывал интересные случаи из практики.

Далее рассказ от его лица.

Был у меня пациент, весом, наверное, килограмм под двести. Он настолько разжирел, что не мог достать руками до собственной задницы, чтобы её вытереть. Что он придумал сделать. Во-первых, обжираться Имодиумом, чтобы меньше срать. Во-вторых, он стал наматывать туалетную бумагу на длинную палку, и уже так вытирать себе задницу.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что добром это не закончится. Он доигрался до перфорированной прямой кишки, и угодил к нам в неотложку.

Так вот самое смешное в этой ситуации было то, что этот жиртрест оказался конченным расистом. Лежал в палате, вещал, какие ниггеры нехорошие, и вообще пора их всех -- тово. А у нас, между прочим, почти 50% медсестёр чернокожие. Они каждый день добросовестно приходят на работу, и помогают лечить таких дебилов, как ты, вытирающих жопу палкой. Но зато ты не ниггер, ага.
"обжираться Имодиумом, чтобы меньше срать. Во-вторых, он стал наматывать туалетную бумагу на длинную палку, и уже так вытирать себе задницу"

сразу видно что чувак лайф-хакер по жизни, так чем закончилась вся история? его спасли или он познал кару чернокожих работников больницы.
Спасли, конечно.

Но врядли это повлияет на его поведение, скорее всего, его снова увидят.