wtf

Что он там делал?

Прошу прощения заранее за некоторый физиологизм поста. Но решил я, извиняюсь за выражение, на работе пойти погадить. Ну, засел в кабинку. Рядом со мной через стенку тоже сидит страдалец. И тут из его кабинки доносится характерный звук, который делает айФон при съёмке фотографии. Я на всякий случай смотрю -- это не меня ли он там снимает? Вроде как нет, никому табло бить не надо.

Что он там снимал? Непонять.

У меня однажды около выхлопного отверстия прыщ вскочил, так я его тоже фотографировал.

Картинку доктору для диагноза по аватарке?
Может всего лишь скриншот экрана… он с таким же со звуком затвора делается
А вы уж надумали на мужика всякого непотребства))
А вот очень правильное замечание кстати.

Может быть, он тестировал мобильное приложение и писал багрепорт.

Без отрыва, так скаать, от производства.
Первое, что делаю с новым телефоном - отключаю звук "затвора" при съемке. Потому что эта зараза как-то ухитряется фотографировать сама, даже без разблокировки телефона. Сколько наудалял фоток содержимого кармана, потому что резкости в них не было...
Т.е., если бы резкость была -- не удалял? =))))))

На айФоне, кстати, я вот так и не нашёл, как убрать симулированный звук затвора. Поэтому если надо снять без палева -- приходится менять режим на вибрационный.

Edited at 2016-11-10 03:52 pm (UTC)
Ну, почему бы и не оставить... Чем копаться в кармане - просто посмотреть на фото, а то мало ли, на что там в кармане можно наткнуться. Если бы резкость была.

На андроиде легко отключается. А айфон умнее меня был, так я его детям отдал, чтобы они с кем-то умнее меня общались, все польза.
Моя теория таковая:

Люди которые занимаютца colon cleanse - клензингом (не знаю как правильно сказать) любят выкладывать фотографии жизнедеятельности онлайн потому как обычно она бывает неожиданных размеров и форм. У них это типа соревнований - кто насрет подлиннее и чудесатее.

А потом всем показывают - смотрите что внутри вас лежит!!!!

http://detoxifynow.com/colon_cleanse_pictures.htm
Зато все обьясняет!

Если человек недавно озаботился диетом и весом - 5 баксов даю что он клензитца! Это немного как культ :)