*почёсывая карман*

Ибо там конкретно, блин, больно! Последний рывок магистратуры -- следующий семестр. ВНЕЗАПНО выяснилось, что мне не хватает шести академических часов, чтобы весь нужный баланс сошёлся. Ну, пришлось зарегистрироваться на четыре занятия. Что, вообще-то, очень много, если работать на полную ставку, я стараюсь более двух занятий не брать, иначе умом можно тронуться.

Спасает то, что одно из этих занятий -- написание эссе "как мне хорошо работается", ибо это практика, за которую мне засчитывают мою текущую работу, а другое занятие -- в онлайне, и это основы сетевой криптографии, предмет, который я уже изучал и в теории и на практике.

Итого "серьёзных" занятий получается только два -- "Закон, Вещественные Доказательства и Судебная Процедура" и "Интеллектуальный Анализ Данных" (Data Mining).

Но денег-то берут как за четыре серьёзных занятия. И хотя государственный университет штата Алабамы это всё же государственный ВУЗ, а не частный типа Гарварда или Принстона, всё равно, сцк, накладно очень получается. Мой автомобиль я в 2009 году купил, э... несколько дешевле :))
В принципе -- за кровные. Но плачу не сразу одной суммой, а разбиваю на три платежа. За это, сцк, берут 25 долларов, но всю эту сумму сразу я тупо не потяну.

Остальные семестры, где было меньше занятий, оплачивал сразу.
Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел
в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово.
Еще через два - не готово. Только через полгода портной
выдал ему готовые брюки.
Клиент:
- Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки
шили целых полгода!
Еврей:
- Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки!