Ридли Скотт

Вот правильный режиссёр, уважаю.

Ридли Скотт: никогда я не буду делать кино про супергероев. Там же нет никакого сюжета, ибо всё слишком нереалистично.

Всегда ненавидел кино про супергероев. Единственный, что посмотрел -- Спидорман. Пересматривать никакого желания. Не понимаю я этого -- типа был человек, хоп -- обрёл сверхспособности и стал супергероем.

Исключение сделаю для "железного дровосека человека" -- тут, типа, просто талантливый инженер делает робото-костюм. Не назову, пожалуй что, его супергероем. Но пересматривать, опять же, желания нет.

А вот Скоттовского "Чужого" пересматривать хочется. "Прометея", правда, пересматривать уже желания тоже нет. Посмотрим, что у нас там выйдет в мае.

А всех этих зелёных шершней и фонарей и прочих спидорманов -- смотреть не хочется вообще.
Да, пожалуй приплюсуюсь. К супер героям нужно еще добавить special effects чтоб аж тошнило...
Для ретрограда типа меня было просто счастьем найти на нетфликсе Aghata Christie's Poirot.
Ну лажает он тоже знатно, как в Марсианине, к примеру, я мило ухмыльнулся его пленочке на входе в модуль под давление в 1 атмосферу, ну и еще по мелочам кое-где.
ветер в марсианине доставлял. когда стенки гнулись, чисто у палатки
И да, противоречие - то у них ураган, что с ног сбивает, то они парашютиком корабль затянули сверху. И еще, нашли же Бигль. http://www.spb.kp.ru/daily/26521/3538551/ нифига его песком не засыпало, а там в фильме Патфандер под метровым слоем песка, не пойму, зачем на консультантах экономить. Есть же уже информация, что пыль накапливается там со сокоростью 0,5мм в год.