Dear Diary

Прилетел из Мексики. Провёл время существенно лучше, чем ожидал, было очень круто (не во всех отношениях, но время провёл прекрасно). Жаль в последний день погода подвела -- налетела гроза.

Поэтому вместо вечеринки в бассейне устроили караоке бар. Так как к тому моменту во мне плескалось 9 бутылок тёмного, я сделался буен и исполнил "Like a Virgin" Мадонны. Завтра будет интересно сотрудникам в лицо смотреть, ржать, наверное, будут надо мной, сволочи! :) Надеюсь, какая-то падла не выложила это на ютуб. Впрочем, я хотя бы попадал в ноты.

Мексика понравилась, но впечатления двоякие. Сервис, природа, море, пляжи -- вообще выше всяких похвал. Официанты вышколены, персонал предупредителен, улыбчив, здороваются.

Но много каких-то вот вроде незначительных, но отрицательных деталей, сильно снижающих общее впечатление. Еда -- уровня школьной столовой. Безвкусная, как будто специй недоложили. Это в Мексике-то.

Выпивка -- тоже фиговая. Вино отвратительно. Пиво мексиканское в целом очень так себе. Даже непритязательный я это понимает. Поэтому "Корону" и употребляют с ломтиком лайма -- чтобы её отвратительность была менее заметна.

А в остальном -- полный кейф. Вода прозрачна (вот бы где понырять с аквалангом), песочек белый, мелкий. Температура в январе как воды так и воздуха -- полная сказка. Там вообще климат райский. Поплавал от души.
Ехидный коммент
//я сделался буен и исполнил "Like a Virgin" Мадонны.[...]Впрочем, я хотя бы попадал в ноты.

Ты знаешь, в алкогольном караоке все считают что они в ноты попадают :)

Забыл кстати спросить - с женами ездили, али как ?