Всё же забавно

Как, всё же, приятен свет от небомбита наших дорогих СМИ. Товарищу Трампу хочется спасибо сказать хотя бы за это.

Два дня назад когда Трамп сказал, что в Швеции нехорошо, как наши дорогие СМИ взвились? Мол, да, в Швеции нехорошо, погода холодная, да вон вчера пьяного арестовали. И поехало-поехало, пошли-пошли поливать Трампа из ушата.

А сегодня, когда в иммигрантском районе Стокгольма сожгли десяток машин, разгромили магазины и закидали камнями полицию, всем как-то резко стало не смешно.

Лично мне очень забавно за всем этим наблюдать. Пусть даже я не большой сторонник Трампа.
Ну вот, а говорят ЦРУ плохо работает! Все оперативно сделали.

Sometimes life imitates art, and twice a day broken clock shows correct time.

That's not the point. The point is that the media loves to hate Trump and it's getting old. So it makes me so happy when the media ends up with an egg on their face.
Да, интересно девки пляшут...
Что б я без ЖЖ делал? В канадских гуглоновостях естественно ни слова ни о каких волнениях, только про то как бедные беженцы, спасаясь от трампа, нелегально переходят канадскую границу. А полиция принимает их "с распростертыми объятиями".
//А сегодня, когда в иммигрантском районе Стокгольма сожгли десяток машин, разгромили магазины и закидали камнями полицию, всем как-то резко стало не смешно.

Путин? Или Трамп? #russiansdidit or not? Единство и борьба противоположностей. Какой простор для теорий заговора. Кипу из фольги надо начинать делать двухслойной
Горбачёв помощнику: "вы когда письма отправляете, часовые пояса учитывайте! А то американцы удивляются, что мы отправили им соболезнование на катастрофу челленджера за пять часов до старта!"
В-общем да, "прикольно получилось".