юг

Кейси Масгрейвс

Не устаю слушать песни этой талантливой кантри-певицы. То, что играют на радио -- это не тру. Потому что современное "кантри" в массе своей прославляет жизнь бедных слоёв населения. Типа, как круто жить среди реднеков. Ярчайший пример -- Трейси Бёрд, например: https://youtu.be/av659aawOsE

А тру-кантри это то, что теперь называется "outlaw country". Это Вилли Нельсон и покойный Джонни Кеш. Там поют не про, как круто жить в трейлере, а про то, что жизнь бедного сера и неприглядна. Про то, что неоткуда ждать справедливости. Про социальные проблемы.

Так вот Кейси Масгрейвс -- это как раз тру. Вот в этой песне она поёт о том, как живут бедные. Как раз за разом наступают на те же грабли. И как нихрена не меняется. Как народ спивается, сторчивается, как от семьи остаётся только название.

Вот это -- правда про то, как живёт масса народу. А не как Трейси Бёрды нам рассказывают.

Откуда ей знать как живут бедные?
А что, по-твоему, нужно, чтобы знать как живут бедные? Я, например, знаю, как живут бедные, потому что сам с ними жил первые мои несколько лет в США.

А она вообще-то выросла в крохотном городке in the middle of nowhere, а не посереди Манхеттена.
Те которые реально знают на своей шкуре, играют совершенно в другой лиге, как например Тупак или Эминем или тот же Трент Резнор (хотя он немного из другой оперы, конечно).
Да и все знают, как живут бедные и размер города значения не играет кстати. То что она себя проявила в раннем возрасте и была замечена, означает, что в семье у нее все было хорошо и количество денег играет меньшую роль.
Те у которых все плохо, в 8 лет не пишут песен и уроков музыки не берут, у них совершенно другие проблемы в жизни.
Я не понимаю, каким образом из этого следует, что она не может знать как живут бедные. Да и вообще непонятно, зачем ей обязательно досконально ЗНАТЬ -- если она просто хочет об этом спеть.
Это я к тому, что ни хрена она ни тру, а очередная кантри-попсовичка, которая бабки на этой теме рубит.
Её музыка -- тру. Это то, каким кантри было до современного расцвета сентенций "нам хорошо в навозе, здесь тепло".