facepalm

Ловят педофила

Учитель школы, пятидесяти лет по имени Тэд Камминс, типа сбежал с малолетней (15 лет) ученицей, с которой у него были отношения.

Фотография нашего героя:


А это дура, с которой он сбежал:




Принесём хвалу Зевсу и Гефесту! Ибо есть теперь такая вещь как "социальные сети", где каждый пидарас (в плохом смысле слова) может самостоятельно раскрыться по полной, ничем более не сдерживаемый.

А вот и твиттер нашего 50-летнего героя:

https://twitter.com/tadcummins

И кто он такой по жизни, своими словами?

Помешанный на Иисусе сын Господа, муж, отец, дедушка, учитель, врач, ударник, звукотехник, джиповладелец, певец, поэт (Jesus freak/child of The King, husband, father, grandfather, high-school teacher, clinician, drummer, audio tech, jeep owner, singer/songwriter, warrior-poet)

Христианин, значит. Поступает очень по-христиански.

Именно таких людей имел в виду Папа Римский: http://nlothik.livejournal.com/840445.html
Это - 15 лет? Да она ему вполне подходит. На вид лет 30.
В 15 лет уже рожать можно, во многих странах это возраст вступления в брак, при чем тут педофилия и, тем более, вероисповедание мужика?
> В 15 лет уже рожать можно

А автомат в руки брать и убивать неверных -- и с меньшего возраста.

> во многих странах это возраст вступления в брак

Ну дык, жена Пророка Аиша вступила с ним в брак, будучи шести лет от роду. Всё нормально, чо уж там. В Саудовской Аравии вообще нет минимального возраста вступления в брак, и мужики регулярно женятся на 9-летних. Всё прекрасно!

> при чем тут педофилия

Ну, конечно не при чём, в 50 лет это абсолютно нормально -- трахать 15-летнюю.

Тем временем по закону любой контакт взрослого человека с подростком до 18 лет считается растлением. А это, между прочим, от трёх до шести лет в тюряге.

> вероисповедание мужика?

Ну дык. Бросить жену, детей и внуков, а самому убежать с 15-летней дурочкой -- это ж так по христиански.

Впрочем, конечно, учитывая проделки праведника Лота и его дочурок -- может быть, действительно по-христиански!!!!
>>А автомат в руки брать и убивать неверных -- и с меньшего возраста.

Вы передергиваете - брать оружие и убивать нельзя т.к. это преступление. А рожать - можно, это не преступление. Хотя речь шла о физиологии - в 15 лет, при соответствущем развитии, уже можно родить без вреда для здоровья. Следовательно такую девушку можно уже считать полноценной женщиной.

>>Ну дык, жена Пророка Аиша вступила с ним в брак, будучи шести лет от роду. Всё нормально, чо уж там.

Я говорю о цивилизованных странах, в частности о Европе:
Андорра - с 14 лет, с судебного разрешения
Дания - с 15 лет, по письму «Kongebrev»
Литва - с 15 лет, с судебного разрешения
Словения - с 15, с родительского согласния

И 80% остальных европейских стран разрешают брак с 16 лет, с согласия родителей или судебного.

>>Ну, конечно не при чём, в 50 лет это абсолютно нормально -- трахать 15-летнюю.

Опять передергиваете, я говорил о том, что данная ситуация не имеет абсолютно никакого отношения к педофелии. Педофелия - это сексуальное предпочтение детей допубертатного возраста. А данную ситуацию теоретически можно подогнать под отклонение под названием "эфебофилия", но очень с большой натяжкой, т.к. оно больше про геев, а тут надо смотреть на предысторию этих отношений. Если мужик постоянно интересовался девушками такого возраста - то да, это эфебофилия. Если же с ней это у него первые отношения и она имеет явно выраженные женские формы, которые обгоняют фактический возраст - то это вполне нормальное влечение здорового мужика к молодой женщине, а никакое не отклонение.

>>Тем временем по закону любой контакт взрослого человека с подростком до 18 лет считается растлением. А это, между прочим, от трёх до шести лет в тюряге.

Неправда. В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия (на секс) составляет 16 лет. В Японии - 13 лет. В Австрии, Венгрии, Германии, Италии - 14 лет.

>>Ну дык. Бросить жену, детей и внуков, а самому убежать с 15-летней дурочкой -- это ж так по христиански.

Я не увидел информации о том, что мужик находился в этот момент в браке. Даже если он не single - он мог давно не жить со своей женой. Информации об этом нет, следовательно нельзя делать никаких выводов. А дети и внуки давно уже не нуждаются в его помощи и им не должно быть никакого дела до его личной жизни.
> Вы передергиваете - брать оружие и убивать нельзя т.к. это преступление.

Да ладно, вон в Иране камнями забивают неверных, и всё нормально, никто никого не преследует.

> Я говорю о цивилизованных странах

Абсолютно без разницы.

То, что кто-то делает что-то, никак не делает это нормальным. Последствий у браков и беременностей в 14-15 лет -- навалом, и ни одно из этих последствий положительным не является.

> Педофелия - это сексуальное предпочтение детей допубертатного возраста. А данную ситуацию теоретически можно подогнать под отклонение под названием "эфебофилия"

ОК, уговорили.

> Неправда. В 29 штатах США и округе Колумбия

И что с того? Преступление произошло в штате Теннессии. Там -- 18 лет, вынь да положь. Каково законодательство в Вайоминге -- абсолютно без разницы. С тем же успехом оно могло быть на Луне.

> Я не увидел информации о том, что мужик находился в этот момент в браке.

А он находится.

Cummins' wife, Jill Cummins, made an emotional plea to her husband at a news conference Friday, urging him to turn himself in.

"I had no idea my husband was involved with anything that has led to all this. My heart breaks for the family of Beth Thomas,” Jill Cummins said. “Tad, this is not you. This is not who you are. We can help you get through this ... Your family wants their poppy back. Please do the right thing and turn yourself into the police and bring Beth home.”

http://abcnews.go.com/US/tennessee-authorities-hunting-teacher-accused-kidnapping-15-year/story?id=46222662