А у нас снег на выходных шел. Шоб тебе икалось
Да тут каждый бифштекс около фунта, вообще-то, не скажу, что маленький.

Так что, наверное, мангал большой!
Кстате вопрос (на больную тему) и как возле кости? Прожарилось без пересушивания остальной части? А то у меня с T-bone дружба никак не сложится :(
В центре, конечно, не так прожарено, как с краёв. По краям medium/medium-well, а в центре medium.

Самый простой бифштекс для начинающего, это, кстати, ribeye. Он настолько жирный, что пересушить сложно.
Отметь, кстати, ещё, что я тибон кладу вырезкой в сторону ОТ огня -- эта часть быстрее жарится.

Я уже два раза открывал, а потом опять зима возвращалась.


Что-то они больно тонкие или это фотография такая?

Тонковаты, не вопрос. По хорошему, надо бы раза в два толще.

Времени не было мяснику объяснить, что мне нужно.
а я чо-та после всех попыток вернулся к корням:) Т.е., к шашлыку
У меня штук 8 хороших длинных шампуров из нержавейки, на них и делаю - в барбекюшнице:)
Дак зачем противопоставлять? Можно наслаждаться и тем и тем. И совмещать.

Как, кстати, шашлык делаешь? По-советски? Из свинины, маринованной в луке и уксусе?
Да я не:) Просто стейки как-то не пошли - жесковато и не очень вкусно

Самый простой рецепт - по торгашески:) В маянезике со специями. Это если не хочется заморачиваться. Но тогда будет жырно:)
Более сложный - говядина в минералке, но тут надо мясо осторожно жарить, можно пересушить