юг

А у нас скандал

Губернатор Алабамы Роберт Бентли ушёл в отставку. Ну, тот самый, который мне не брат. Не брат он мне потому что он, видите ли, "христианин", а я, соответственно, нет.

И что же наш "христианин" сделал такого? Как водится -- изменял жене с сотрудницей. Причём, мне, как человеку, занимающемуся интернет-преступностью лично даже как-то обидно за его непроходимую тупость. У кого есть айФон, тот знает, что СМС-сообщения между двумя айФонами идут не как СМС, а как iMessage. При этом iMessage привязывается к Apple ID. То-есть, если на двух айФонах один и тот же Apple ID используется, то они будут видеть сообщения iMessage друг друга.

Что же сделал наш орёл? Наш орёл купил жене iPad. Зарегил его на свой Apple ID. А потом он выяснилось, что жена видела все его сообщения, которые послала ему любовница, именно поэтому. Ну, блин, граждане, нельзя же быть до такой степени тупыми...

Но адъюльтер-то по большому счёту хрен с ним. В конце концов, это его личное дело (как только это сопрягается с битьём себя пяткой в грудь на предмет того, что он христианин? мне как-то казалось, что Библия по этому вопросу высказывается достаточно однозначно). Хуже то, что для измены он использовал государственные деньги. И именно за это его и зажопили.

https://www.nytimes.com/2017/04/10/us/robert-bentley-alabama-governor.html?_r=0

Не очень везёт нам с губернаторами. Воруют, суки. Пред-предыдущий губернатор Дон Сигельман (таки да) -- 7 лет в тюряге оттрубил. За карубцию.
у нас с женой смс ходят как смс ))
//iMessage привязывается к Apple ID. То-есть, если на двух айФонах один и тот же Apple ID используется, то они будут видеть сообщения iMessage друг друга.

Так и запишу - не покупать себе яблофон, а то и жена и теща висят на моем ЯблоАйДи
А им низзя доверять. Позабудут и пароль и АйДи, а за помощью к кому придут? У меня реально изжога от Епплов. Так что нехай на моем будут, а я на Ведроиде