Конторка переезжает

Теперь у нас скоро будет всё как у больших -- офис в небоскрёбе. Ну, не в небоскрёбе, конечно, а в "небоскрёбе" -- но у нас же дярёвня, для нас и тридцать этажей небоскрёб.

Вид из окна, конечно, довольно унылый -- село-с! Типичнейший небольшой американский город:


Но всё лучше, чем из окна первого этажа нашего НИИЧАВО на разных подозрительных личностей смотреть.
Как-то не скажу, чтобы сильно выгодная покупка. Тойота Тундра стоит на 20 тысяч дешевле... непонятно, зачем такое кому-то надо. Разве что извечные наши "дотации на зелёную энергию".
Тесла жы пикап обещала тоже. И грузовик. :) А Маск порожняк не гонит.

5 футовый кузов судя по картинке. И грузоподъемность в классе 1500 скорее всего. Те кому нужны пикапы таких размеров - ездят на Рангерах/Такомах/Колорадо - а там стартовый ценник чуть за 20 - то есть разница в цене уже все 30К. Непонятное изобретунство на коленке. И еще не факт что его на дороги выпустят с вот этим вот "кузовные панели автомобиля изготовлены из недорогого армированного пластика и в случае повреждения просто выкидываются и заменяются на новые." Как оно себя в краш тестах поведет это вопрос антиресный
Ну, сатурн же пустили пластиковый, и этих пустят
Сатурн помер уже 10 лет как. Причем последние модели (Aura, VUE 2-nd gen, Outlook, Astra) были уже цельнометаллические. А пластамассовые модели померли еще в середине-конце 90-х. Причем и тогда, по тем стандартам, их краш тесты были очень так себе.

Это я к чему - не, не пустят пластмассу. Иначе с чего бы все массовые производители игрались с алюминием и/или выскопрочными сталями в целях урезать вес?
В ваших краях это норма? 30 этажей офисы все дела? Просто у нас подавляющее большинство контор в пригородах, в 3-5-10 этажных зданиях. В даунтауне это только становится трендом, но все равно там площадей не хватает.

В "город" только лет 5 как начали съезжаться, и то в многом из-за Quicken Loans
Так же как и у вас -- где-то 7 лет назад начались сознательные усилия по джентификации города.

До этого в городе без пулемёта было страшно.
:) Старая детройтская шутка - Продается дом за 5 тысяч, пулемет и мешки с песком в стоимость не включены :)
такое довольно плотно застроенное село!