америка

Шаг влево, шаг вправо

iadminko я хочу тебе сказать, что ты был прав. Если в Москве не сходить с туристических троп, то жизнь прекрасна.

Я живу во вполне американском номере, если не обращать внимание на надписи на иностранном языке, наличие на кровати пододеяльника и нелогичное расположение выключателя света в ванной, то можно и впрямь подумать, что сидишь где-то в Хьюстоне.

Вокруг меня есть прекрасные рестораны, ничем не хуже алабамских. Я так думаю, что живущих, скажем, в Массачуссетсе ресторан "Бостон" не удивит, но у нас мало качественных рыбных ресторанов, так что я с удовольствием приобщился к их блюду с креветками:



Неплохи и местные стейкхаузы -- меня они, прямо скажем, не поразили (я в этом отношении привередлив), но в сравнении с каким-нибудь говном типа Outback -- отличные.

Так что да, если не сходить с туристических троп -- всё прекрасно. По крайней мере, пока я наслаждаюсь этим визитом заметно больше, чем предыдущими.
(посмотрев в окно на Москву) вот это поворот!
деанонинимизация / встречи в реале планируются?
Если время будет, разве что вечером в следующий понедельник или вторник.
(подозрительно прищурившись) Пограничник покусал при паспортном контроле?
Да нет: тут акын -- чо вижу, то пою. Сегодня я был вынужден сойти с туристической тропы и реально попал в Мордор.
Ну, а чего тут рассказывать? Я навещал бабушку в Алтуфьево -- ну чо там, облупленные брежневки, вонь в подъездах, дома как психлечебницы, норы-квартиры, не моющиеся неделями граждане, засранные улицы и прочий Мордор. Как будто ты в таком никогда не бывал.
да я почти таком живу, только у нас (университет и рядом) контрастней - новые дома, рядом однотипные панельки, отличный проспект и парк - и граждане, собирающие на опохмел по 17 рубликов.