All Good Things Must Come to an End

Это отложенный пост. К тому времени как этот пост станет видимым, я уже буду внутри герметичного алюминиевого огурца на пути назад домой в Новый Свет. Эта поездка в Россию была одной из наиболее приятных, и мне многое понравилось; но всему хорошему приходит конец, и эта поездка не исключение.

Не исключение и этот блог. Совсем вскоре после моего приезда у меня родится второй сын. Мне не будет страшно и тревожно в этот раз, ибо я уже заранее знаю, чего ждать, и как будет всё происходить. Но времени, конечно, не останется ни на что, в том числе -- и на блог. А учитывая все пертурбации с LJ... "не очень-то и хотелось". Буду читать всех вас через RSS.

Учитывая, что после рождения первого сына прошло три года, когда я наконец смог куда-то поехать, я полагаю, что пройдёт не меньше времени прежде чем я снова приеду повидать родственников. Это, в том числе, означает, что скорее всего свою бабушку, которой скоро уже 90 лет, в этот приезд я видел в последний раз. Мы хорошо поговорили, и я записал её голос на диктофон -- на память.

Одни рождаются -- другие умирают. C'est la vie.

Всем всего хорошего!

Дружище!
Этот каммент - моментальный.
Я вас от всей души поздравляю с наступающим днём рождения!

И давно уже известный факт - как только человек пропадает из ЖЖ, то это означает, что у него всё отлично.
Удачи и успехов.

З.Ы. Если вернёшься, тоже будем дико рады.