nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Нашёл таки

Наконец-то применил тепловизор для той цели, ради которой покупал. Перекупав всех детей и завершив стирку одежды, поскакал на задний двор искать септик. И что характерно, нашёл:

Вот это рдеющее прямоугольное пятно и есть септик. Также хорошо видно подходящие к нему трубы. Вот выходящих, блин, не видно — объём септика составляет несколько тысяч литров, так что тёплая вода успевает порядком остыть, а учитывая, что в фильтрационное поле поступает вода не сверху, а из толщи, где она прохладнее — так что тут, боюсь, и не найду. Надо будет снова попробовать, выбрав ночку попрохладнее.

Но учитывая, что я теперь знаю расположение септика и входящих труб, я могу легко прикинуть, где у меня фильтрационное поле (хотя, конечно, хотелось бы больше деталей).

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: инструмент
Subscribe

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Немцы

    Вот в русском языке есть слово “немец”, т.е. “немой”, неспособный говорить на понятном языке. Ну, вроде как слегка обидное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments