nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Непростые будни транссексуалов

Моя супруга работает в сфере медицинского обслуживания. В частности, занимается работой со страховыми компаниями. Работа важная — нужно, чтобы страховая оплатила все процедуры согласно их сложности. Если за простую операцию зарядить слишком много, страховая может отказаться платить. А если зарядить слишком мало, обидится уже доктор.

Но страховая может отказаться платить и по другим причинам (в первую очередь, конечно, потому что они все козлы, но это отдельный разговор). Вчера, например, был у неё такой случай. Звонок из страховой:

–Мы не будем оплачивать счёт за медицинское обслуживание пациентки Джонсон!
–Почему?
–Вы нам выставили счёт за обследование простаты!
–Ну и что?
–Ребята, вы чего там курите? У женщин нет простаты.
–У обычных нету, а она трансгендер!
–Ой… Тогда понятно, извините.

В-общем, не позавидуешь их жизни, если честно. Я рад, что они наконец себя привели в соответствие со своим внутренним состоянием, но с подобного рода неприятными эффектами они сталкиваются довольно часто. Я уж не говорю о более простых вещах типа одежды. Мужская одежда НАМНОГО удобнее и функциональнее женской, которая больше для красоты.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: про жизнь
Subscribe

  • Андроидные телефоны шпионят за пользователями

    Британские учёные установили, что практически все телефоны на ОС Андроид постоянно шпионят за пользователями. Рассматривались телефоны Самсунг,…

  • Про трёхмерный звук

    Предыдущий пост собрал большое количество комментариев. И тема действительно интересная. Как человек, имея только два уха, расположенных на…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment