nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Корейский молочный хлеб из заварного теста

Выглядит — просто обалдеть.

Может быть, соберусь попробовать. Я тут опять увлёкся хлебопечением, ибо нормальный хлеб в США, есть, увы не везде, а вменяемого чёрного, по-моему, нет вообще. Знаю я, знаю, “в русском магазине есть”. Смотрел я в “русском” магазине. Нету там нормального хлеба. Хороший чёрный хлеб обязан быть заквасочным, с хорошей ощутимой кислинкой. То, что продаётся в “русском магазине”… ну, не знаю. Может быть, оно где-то там рядом с закваской, конечно, лежало, но вкус — не тот от слова “совсем”. Свою закваску я вывел, и свой чёрный хлеб на ней испёк, но какой-то он получился не очень ароматный (хотя и на голову лучше хлеба из “русского магазина”). Будет время — заморочусь, и сделаю чёрный на КМКЗ.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва, понравилось
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments