nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Советский “кирпичик”

Один из самых простых видов белого хлеба, т.к. печётся в форме, а не подовым — что резко снижает требования к умению пекаря. Вкуснее любого покупного американского магазинного хлеба раз минимум в пятьдесят (за редкими исключениями, типа белого хлеба из пекарен в магазинах Publix — этот неплох).

Не идеально чёткие углы, небольшой подрыв корки, крупные поры в мякише — всё это, конечно, не по ГОСТу. Но на вкус это не влияет, а вот шарм домашнему хлебу таки придаёт (вы бы видели, сколько на хлебозаводе хлеба уходит в брак). Семья сгрызла всю булку буквально за несколько минут.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments