nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Советский “кирпичик”

Один из самых простых видов белого хлеба, т.к. печётся в форме, а не подовым — что резко снижает требования к умению пекаря. Вкуснее любого покупного американского магазинного хлеба раз минимум в пятьдесят (за редкими исключениями, типа белого хлеба из пекарен в магазинах Publix — этот неплох).

Не идеально чёткие углы, небольшой подрыв корки, крупные поры в мякише — всё это, конечно, не по ГОСТу. Но на вкус это не влияет, а вот шарм домашнему хлебу таки придаёт (вы бы видели, сколько на хлебозаводе хлеба уходит в брак). Семья сгрызла всю булку буквально за несколько минут.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва
Subscribe

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • Как Гугл делает панорамы в пустынях

    VIA Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments