nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Оленина

Два кулинарных наблюдения:

Никогда не готовьте из оленины плов. Это что-то чудовищное — мясо настолько дубеет, что есть это нельзя. В плов надо мясо строго с жирком.

А вот котлеты из оленины получаются отличные. Вчера как раз приготовил — 50/50 со свиным фаршем, с луком и чесноком. Получилось просто восхитительно, напомнило мне о котлетах из индюшачьего мяса. Оленина — мясо достаточно плотное и ОЧЕНЬ постное, но так как тут и частично свиной фарш, и лук, и хлеб — получается отлично, как раз нужный баланс. Очень сочно, и в то же время нежирно. У оленины, как у всякого дикого мяса, также есть свой особый вкус, отлично сочетающийся с чесноком и специями.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва, рекомендую
Subscribe

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Что-то кучно баги пошли

    Если кто не видел — у Микрософта есть ДЫРЕНЬ в менеджере печати, которая позволяет удалённо выполнить любые команды с привилегиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments