nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Утро было бодрым

После бассейна зашёл в кофейню, купить кофию в дорогу. Расплатился за кофе и вижу на большой скорости заезжающий на парковку чёрный джип. Джип резко останавливается с визгом шин, и во мгновение ока из него выскакивают трое крепких чернокожих парней, в касках, брониках и с винтовками в руках. Вся кофейня ложится на пол.
Я спрятался за углом прилавка, рукой нащупываю рукоятку пистолета (хотя с моей пукалкой что-то ловить против трёх полуавтоматических винтовок решительно нечего, тем более против ребят в бронежилетах).

Тут я наконец рассмотрел надпись на брониках — “Маршалы Соединённых Штатов”. Ффух — кажется, не в наш адрес. Ребята проводили силовое задержание какого-то пожилого мужика, прямо рядом со входом в кофейню. Надо будет найти, что за птицу отловили — думается мне, что не за неоплаченные штрафы его задержали. Маршалы больше по убийцам, насильникам да бандитам специализируются.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, америка, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про затмение

    Затмение, конечно, прошло мимо нас, да и “не очень-то и хотелось”, так как оно было не полное, как в 17м году, а кольцевое. В сети…

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Жулики на Амазоне

    Недобросовестное жульё, оказывается, есть и у Безоса. Под видом настоящей камеры Хиквижен мне продали какую-то подделку. Вотжеж. Хорошо, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment