nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

И ещё про антипрививочников

Граждане, проживающие в местности, где массово проживают ортодоксальные евреи-антипрививочники, и где теперь наблюдается вспышка кори, вынуждены жить в изоляции. Их дочери всего два месяца, а прививать от кори рекомендуют с года. Поэтому они вынуждены держать дочь взаперти. Плюс из-за этого дома постоянно вынужден находится хотя бы один родитель.

Но права антипрививочников подвергать общество своим заболеваниям, безусловно, важнее!

Кстати, из права на отказ от лечения есть исключения, если кто не знал. Если вы заболеете холерой, чумой, ветряной оспой, жёлтой лихорадкой и прочей Эболой — вас запрут в изоляцинной камере, а еду и воду вам будут носить граждане в костюмах биозащиты.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: дожили, медицина, на вентилятор
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments