nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про плавание

Всё же насколько более сложный в освоении стиль плавания кроль. По брассу я пару видео на ютубе поглядел — и всё сразу получилось. Достаточно было научиться правильной последовательности движений, а дальше уже просто пошло оттачивание техники — в первую очередь гребка ногами. Не весть какое достижение, но километр за 28 минут я могу брассом осилить (в 25-ярдовом бассейне, замечу — что более, чем вполовину меньше олимпийского).

А вот кроль — не даётся, блин. Кролем более-менее нормально я могу плавать только с ластами. И проблема тоже — в гребках ногами. Гребу вроде с силой, а толку как-то мало получается. С руками всё нормально — надо было только научиться правильной последовательности (особенно — дыхания, т.к. я раньше дышал одновременно с гребком рукой, что в корне неправильно). А вот с ногами — труба какая-то. При том, что я брассом могу плавать вообще без рук, одними ногами. Попробовал взять инструктора — какой-то дурак попался, ничему меня не научил.

В-общем, фигня какая-то. А так хочется научиться, шоб было красиво, аки у Майкла Фелпса 🙂 Ну хорошо, на Фелпса я, конечно, не потяну. Но всё равно.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: фигачечная, штанга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments