Все выходные в основном занимался тем, что жарил всякое на гриле. Попробовал сделать чевапчичи. Получилось очень вкусно (и выгодно, рубленое мясо дешёвое), только слегка суховато. Надо будет фарш из свинтуса добавить в следующий раз. Жарил лосося, и, конечно же, бифштексы.
Крайне рекомендую попробовать кабачки на гриле. Готовятся просто элементарно — приправил, маслом смазал и вперёд.
Попробовал новый газовый гриль CharBroil Tru-infrared. Ч0рное Лесное Говно. Сжог всё нахер, отнесу назад в магазин, не надо мне такого говна. Первый раз вижу такое, что на газовом гриле нельзя выставить нужную мне температуру. Какой-то шибко цифровой гриль получается, либо включено, либо выключено.
А вот старенький обыкновенный газовый гриль KitchenAid продолжает радовать. Бифштексы я на нём не люблю готовить — на углях лучше получается. А вот лосось на нём получается шЫкарный, я тут фотки показывал уже.
Одно у меня есть опасение — что у меня закончится газ прямо посреди сеанса жарки.
Но так как у меня есть тепловизор, точно узнать, сколько у меня осталось пропана, не представляет никакой проблемы:
Mirrored from Лабораторный Журнал №6.