nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Поменял свет в машине

Заколебало меня менять лампочки в фарах аффффто. Они у меня довольно быстро перегорают — так как я всегда включаю фары когда еду. Где-то раз месяцев шесть-восемь — пожалуйте брицца.

Воткнул новомодные, светодиодные. Не скажу, что 100% доволен.

Во-первых, не смог найти с нормальной цветной температурой. Почему-то продают строго 6000К. 3000К или хотя бы 4000К найти не смог, принципиально. Так что езжу теперь аки гомосек с ксеноном. Чем, возможно, раздражаю окружающих 🙁
Во-вторых, у меня раньше при включении габаритников аффффто врубало лампочки дальнего света, но в половину мощности (интересное решение, да). Скорее всего, через ШИМ. Новые лампочки таких умных слов не знают, так что если я включаю габаритники — у меня теперь врубается дальний свет на все деньги.

В-общем, буду дальше смотреть.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: автомобили, чесать репу
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments