nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Поменял свет в машине

Заколебало меня менять лампочки в фарах аффффто. Они у меня довольно быстро перегорают — так как я всегда включаю фары когда еду. Где-то раз месяцев шесть-восемь — пожалуйте брицца.

Воткнул новомодные, светодиодные. Не скажу, что 100% доволен.

Во-первых, не смог найти с нормальной цветной температурой. Почему-то продают строго 6000К. 3000К или хотя бы 4000К найти не смог, принципиально. Так что езжу теперь аки гомосек с ксеноном. Чем, возможно, раздражаю окружающих 🙁
Во-вторых, у меня раньше при включении габаритников аффффто врубало лампочки дальнего света, но в половину мощности (интересное решение, да). Скорее всего, через ШИМ. Новые лампочки таких умных слов не знают, так что если я включаю габаритники — у меня теперь врубается дальний свет на все деньги.

В-общем, буду дальше смотреть.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: автомобили, чесать репу
Subscribe

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments