nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Кровь-кишки-расчленёнка

Мой дом построен не очень качественно. Подвал достаточно дырявый, и по фальш-потолку у меня шастают толпы мышей. Потихоньку заделываю найденные мною дыры, а мышам устраиваю экстерминатус и прочий Гитлер-капут. Дыры заделываю монтажной пеной, а чтобы эта сволочь её не прогрызала, сначала от души пихаю в дыры крупнокалиберную стальную вату. И только потом запениваю.

Мышеловки тоже регулярно приносят добычу. В роли приманки использую арахисовое масло. Очень по-американски, да.

Вчера поймал ну ОЧЕНЬ большую мышь. Я сначала даже подумал, что это крыса. Отожралась где-то, сволочь!

Одно только плохо — эта идиотина умудрилась залезть в мышеловку задом наперёд, так что вместо того, чтобы ей тихо-мирно перебить шею, мышеловка ей прищемила торс, сиречь, медленно задушила. Не люблю, когда так получается, негуманно. Даже если это вредитель, от сосуществования с которым не бывает ничего хорошего. По этой же причине не люблю клеевые ловушки. Разве что пойманных так мышей из ружья тут же расстреливать.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улов

    Тут половина, было ещё столько же: Многие хаят американские розетки — мол, из них вилки, и особенно адаптеры сами вываливаются под…

  • Немножко поохотился

    Выбрался, наконец, на охоту. Давно не был. Никого не добыл, не повезло. Охотился я с арбалетом, и основное отличие этой охоты от традиционной охоты…

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments