nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Было – стало

Раньше на 1000 ярдов (915 метров) у меня уходило 32 минуты.

Прошло три месяца, и сейчас — только 25. Это, конечно, далеко не уровень Майкла Фелпса, но во-первых, я плаваю не кролем, а брассом; кроме того мудрость жизни состоит в том, что соревноваться надо не с другими, а с самим собой — сравнивать надо как ты умел что-то делать раньше с тем как ты это умеешь делать сейчас.

На старой записи не сохранился сердечный ритм, а жаль. Но судя по подсчитанному количеству потраченных калорий, был в районе минима 170-180. А щас меньше 160.

Вот тут вилка, блин — приходишь в лучшую форму, и начинаешь затрачивать меньше калорий на ту же самую тренировку. Раньше я полностью удовлетворял то, что от меня каждодневно требовали часы, а щас фиг — дополнительно надо плавать.

Кстати, вот интересно, есть ли настолько продвинутые умные часы, кроме яблочных, с которыми можно плавать, и которые поддерживают все эти функции, как-то: определение дистанции заплыва, автоматическое определение стиля, которым плаваешь (яблочные уверенно распознают брасс, кроль, спину, и батт)? Я про такие не слышал.

PS: Продолжать осваивать кроль не буду. Каждый раз, когда им плаваю, у меня дико кружится голова от постоянных поворотов башки и тулова. Не с моей шеей этим стилем плавать. Лучше я баттом овладею.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: похвастаться, штанга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments