nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Бисмилляхи руахмани руахим, братцы!

Вчера звонили мне из госпиталя Святого Викентия, где 30го числа будут чинить мои терминаторские запчасти. Ну и проводили пререгистрацию, кому куда звонить в случае чего, и так далее.

Госпиталь Святого Викентия изначально был католическим, и управляли им реально епископы, а в роли медсестёр работали монахини. Это уже давно не так, конечно, и теперь им владеет стандартная крупная компания, предоставляющая медицинские услуги. Но они до сих пор КРАЙНЕ щепитильно относятся к религиозной принадлежности пациентов. Если ты попросишь, чтобы к тебе пришёл священник, помолиться перед операцией — да без проблем.

Ну, и меня человек на другом конце провода спрашивает, какая у меня религия. Нельзя же сказать, что “атеизм”, ведь атеизм — не религия. Ну, я возьми и брякни, что я мусульманин. Сам не знаю, что на меня нашло, то ли я “Фауды” пересмотрел, где наши (ну, евреи) успешно косят под палестинцев, то ли ещё чего, но вот теперь я у них записан как муслим. Ну, конечно, я ещё не хотел обидеть человека на проводе, и не хотел, что бы он меня начал лечить на предмет “а слышали ли вы Благую Весть?” Слышал, слышал, и знаю её получше вас, ибо изучал (и продолжаю изучать) вашу литературу и обычаи. А от мусульманина он отвяжется сразу, с гарантией.

А теперь я думаю, а что будет, если они мне имама подсунут? Поздороваться-то на арабском я ещё смогу, а вот в молитву, даже в “Аль-Фатиху”, я уже не смогу 😉

Придётся учить, ядрён корень!!!!!!

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, дурацкое, придурки, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments