nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

ФСБ переехало в США

Генеральный прокурор Билл Барр требует, чтобы соответствующие органы имели возможность расшифровать приватную переписку.

И этот долбанавт, между прочим, называет себя республиканцем. Почитал про него — полный набор придурка системы “запрещать и не пущать”. И сажать, мол, надо больше народу (о том, что вообще-то сначала лучше бы больше ЛОВИТЬ, гений мысли не задумывается), и что США, оказывается, живут по иудео-христианской морали (о том, что большинство людей-авторов Конституции были деистами, он, тоже, видимо, не знает — Томас Джефферсон, Бенджамин Франклин, Джеймс Мэдисон, и далее по алфавиту). Разумеется, он против легализации марихуаны.

Меня вот одно интересует — очевидно, что сейчас идёт массовая электронная слежка (и давно уже шла). С 2001 года, с принятием “Патриотического Акта” соответствующие службы следят за всё большим и большим количеством народу, без всяких санкций и судебных решений.

Почему тогда, блджад, у нас до сих пор не переловили всех преступников и нелегалов??? Не говорит ли это о том, что массовая слежка на самом деле нихрена не работает???

Кроме того, я уже не раз рассказывал о том, как на коленке обменяться сообщениями, которые не сможет расшифровать никто.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, на вентилятор, политика, придурки
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments