nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Буря в стакане

С охренением смотрю на цирк на конной тяге, развернувшийся по поводу предложения администрации Трампа усложнить продление виз и/или получение гринкарты/гражданства для тех иммигрантов, которые получают пособия.

Ребята, а вы что, не в курсе, что все иммигрантские визы всегда требовали форму I-864, сиречь “Свидетельство о финансовой поддержке” (Affidavit of Support)?

Заполняет её обычно тот, кто спонсирует человека на визу: муж или жена, сын, родители, жених или невеста, наниматель. И смысл этой формы именно в том, чтобы иммигрант НЕ СТАЛ обузой для американского общества.

Так что администрация Трампа — всего лишь — предложила, чтобы у невыполнения условий свидетельства о финансовой поддержке — были последствия. И не в стиле “погрозим пальчиком”.

А шороху-то навели, шороху!!!

Большинство иммигрантов, кстати, никакой обузой для общества не становятся. Мозги-то по-другому устроены, иммигранты часто существенно больше местных зарабатывают. Так что имеем ещё то, что затронет это — очень малое количество людей.

Но вой и срач до небес, это уж как водится, да. Особенно с левой стороны — ведь это ж “социально близкие” все люди, потенциальные голоса, ага.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, на вентилятор, непонять, политика, придурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments