nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Ай маладца

Кандидаты дорогой демпартии вдобавок к подоходному налогу хотят начать облагать налогами накопленные материальные богатства — инвестиции, сбережения, и т.д.

Ай как хорошо. Вот у тебя есть бизнес, стоит 50 миллионов. Из этого бизнеса ты получаешь доход, пускай 400 000 в год (большинство владельцев бизнеса просто платят себе зарплату, а не оставляют себе всю прибыль). Платишь и без того конский подоходный налог. “Неееет” — говорят ребята-демократы — “Этого мало, у тебя ж вон — 50 лимонов стоят. А давай ты нам ещё будешь пол-лимона каждый год платить. Вот за просто так.”

А потом они придут за вашими частными пенсионными фондами типа 401k. Если человек вменяемый, имеет нормальную специальность, умеет считать деньги, то с частным пенсионным фондом на пенсию он выходит миллионером. И тут тебя — цап! Ты что ж это, сволочь, сладкий кусок недоедал, не спустил все деньги на всякую херню, не залез в долги, и умудрился накопить миллион долларов??? Ах ты ксплотатор проклятый!!! Пока, понимаешь, тут наши дорогие товарищи голосующие перебиваются с героина на кокаин, и им денег на хлеб не хватает, ты, сволочь, ЖИРУЕШЬ??? Вы поглядите на него — нихера не делает, и тем не менее, миллионер!!!

Где бы взять другой глобус, а? В других странах ведь, блин, ещё хуже.

Смешного тут, кстати, ровно одно. Такими заявлениями дорогая демократическая партия просто ГАРАНТИРУЕТ победу Трампа на выборах 20-го года.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, политика, придурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments