nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про подводные наушники

Попробовал тут простенькие. Один тип работает как обычные наушники-затычки. Звучат они неплохо, но что-то они у меня постоянно пропускали воду, и переставали звучать.

Может быть, стоило попробовать какие-то другие, но как-то у меня слишком большой осадочек остался от затычек.

Так что решил проблему радикально — приобрёл подводные наушники с костной проводимостью. Не буду рассказывать, как они работают, для этого есть Гугл. В целом — доволен, хотя качество воспроизведения музыки под водой наушниками с костной проводимостью… если честно, не блещет. Но наверное тот, кто настаивает на том, что под водой он должен слышать музыку как в филармонии, будет по-любому огорчён.

Использование затычек (не наушников, а для плавания — чтобы вода в уши не наливалась) несколько улучшает звучание. Так теперь и плаваю — с затычками, с наносником, и вот в таких вот наушниках. Ну и в очках, разумеется.

Рекомендовать не могу, но лично моё качество жизни при упражнениях в бассейне они улучшили.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: техника, штанга
Subscribe

  • Из Киева до Одессы на товарняке

    Люблю такие истории. В детстве, когда я жил у бабушки, я прочитал сборник “Дорога” Джека Лондона. Как всякой мальчишка, я без памяти…

  • Самолётный плацкарт

    У меня давно уже была идея сделать вместо кресел в самолёте подобие плацкарта. Три полки вверх займут такое же место в ширину как три кресла рядом,…

  • Потенциальному эмигранту на заметку

    10 стран, в которые проще всего эмигрировать: Был очень удивлён наличием в этом списке Австрии и Бельгии. Правда, чтобы жить в этих местах, надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments