nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Во мужик под раздачу попал

Полиция вдребезги расхерачила дом, в котором прятался вооружённый вор, укравший рубашку и пару ремней из Волмарта. Дом под снос, а владельцу — шиш, а не компенсацию. Предположительно, у владельца есть страховка, но сам факт, блин! Если бы на месте полиции был бы я, например, то меня бы заставили возместить ущерб. А американская полиция — не, никому ничего не обязана.

Брали дом с боем и применением взрывчатки (что на мой взгляд, говорит о тотальном непрофессионализме полицейских — я же не беру кувалду, чтобы заколотить обойный гвоздь?)

Будьте осторожны — американская полиция вам ничего не должна. Она вообще ничего никому не должна, даже защищать вас она не обязана. В задачи полиции входит поддержание правопорядка. Точка. Это совсем не то же самое, что отстутствие преступлений (чего на самом деле хотят обычные граждане).

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, на вентилятор, непонять, придурки, уголовщина
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments