nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Почистил поместье

В пятницу мне наконец привезли трактор, так что на выходных успел поработать. Купил у знакомого навесной роторный кусторез (отдал всего 400 долларов, нельзя было не взять за такие деньги) и погнали! Трактор с кусторезом врубается в заросли и подлесок как Т-34 в молодые сосенки.

Всё, конечно, дочистить не успел. Ещё остался овражек (там уже так просто не подступиться, можно перевернуться). Но основную массу срани и кустарника (уже основательно подсохшего) таки вычистил. Погрузчик действительно оказался архиудобной штукой — сгребать в сторону крупные сучья, например. В-общем, с нормальным с/х трактором НАМНОГО веселее убирать мои площади и косогоры. Это вам не садовый трактор, который в луже может застрять. Я уж не говорю о том, насколько он более остойчив и насколько проще им рулить чисто физически — ибо есть гидроусилитель, руль можно пальчиком крутить.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: diy, помещицкое
Subscribe

  • Про Афган

    А быстро падают марионеточные режимы без подпитки силами оккупационной администрации. Причём там, откуда уходят американцы, он падает особенно…

  • Про Олимпиаду

    Как приятно, что наши долбоящерские спортсмены, тащащие в спорт свои политические пристрастия, просирают иностранным командам. Прямо таки с…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments